ОПЕРЕЖАЯ СЛЕДСТВИЕ

30 августа 2019 года, примерно в 19 часов просматриваю публикации о розысках. На сайте МК RU вижу тревожную статью, опубликованную в 13.03 30 августа под заголовком ” В Башкирии ищут пропавшего из колыбели мальчика”.

Тестирую ситуацию и получаю такой результат “По результатам тестирования в 19 часов 08 минут 30 августа 2019 года ребенок мертв, причина: действия насильственного характера- удушение. К смерти причастна женщина, находившаяся в интимной связи с отцом ребенка.”  В 19.10 как Владимир публикую текст в комментариях пользователей

и выезжаю в автосервис забирать отремонтированый автомобиль ( после пробега в 150 000 км накрылся выжимной подшипник). Затем поездка в деревню под Ступино и возвращение домой в 2 часа ночи 2 сентября. Захожу на сохраненную страницу сайта, чтобы почитать отзывы на свой комментарий, но нет- висит текст “Извините, добавление комментариев временно отключено.” Понимаю, что есть новая информация по данной теме. И не ошибся. Публикация от 30 августа в 21.58 “Оставила в крапиве”: мать пропавшего из колыбели младенца созналась. Следователи не до конца верят молодой матери. А вот и подробности:”Я его вынесла живого, в лиловом одеялке”, – сказала женщина.
По ее словам, она ушла метров на 70 от дома, к пруду, оставила коробку в большом кусте крапивы, а сама ушла домой спать.
Источник “КП” сообщил, что следователи не вполне поверили этим показаниям. По их версии, если бы мать оставила младенца и он бы сам уполз из коробки, на месте осталась бы и коробка, и одеяло.
Что на самом деле случилось с малышом, продолжают выяснять, как и продолжатся поиски ребенка – следующим утром, так как на ночь поисковая операция приостановлена. Вижу, что пока подтверждения моей версии нет.

Новая публикация. Уже от 31 августа 2019 года на сайте Федерал Пресс: Мать заявила следователям, что сама выбросила малыша в поле ( Федерал Пресс, Елена Горчитца, 31 августа 2019) Годовалого Тимура вторые сутки ищут в Дюртюлинском районе Башкирии. Мать годовалого малыша чистосердечно призналась, что сама выбросила ребенка в поле. Как сообщает издание Bash.News, мать годовалого Тимура Хабирова, которого вторые сутки ищут в Дюртюлинском районе Башкирии, заявила сегодня вечером на допросе у следователей, что сама вынесла ребенка в поле, а утром решила инсценировать пропажу ребенка. Она показала место, куда унесла малыша ночью – около 70 метров от пруда, неподалеку от собственного дома. Женщина уточнила, что он был завернут в сиреневый плед. Однако, отыскать ребенка в указанном месте не удалось. Следователи пытаются выяснить мотивы поступка матери и достоверность сделанного ей заявления. Поиски Тимура продолжаются силами МЧС, МВД, СК и волонтерами.
И вновь ничего о судьбе малыша.

Просматривая интернет далее натыкаюсь на публикацию:УФА 1.RU 31 августа 2019, 11:06. Криминал.Годовалый ребенок пропал из дома. Следователи в Башкирии рассказали, как мать убила своего годовалого малыша. По версии следствия Юлия Хабирова задушила малыша, выкопала яму на своем участке, завернула тело сына в простыню и закопала.
Цепь замкнулась.