НАПРАСНЫЕ ПОИСКИ

Начало сентября порадовало отличной погодой. Решил на неделю выбраться в отдаленные места для полевых тренировок. Вместе с приближающейся непогодой в двадцатых числах возвратился в Москву. И вот оно- журналистская братия дружно завалила простор интернета заголовками : ” В Екатеринбурге пропал журналист Александр Поздеев”,”В Екатеринбурге журналист пропал по пути на работу” и т.д. и т.п.

23 сентября 2019 года в 22 часа 54 минуты создаю поисковый файл “Поздеев” и начинаю тестирование ситуации. Результат вписываю ниже фотографии пропавшего и произвожу фотофиксацию экрана монитора.

На период тестирования положительной информации нет

Поскольку результат моего тестирования обнадеживающий, ложусь спать и засыпаю как всегда-мгновенно.

Пасмурным утром за чашкой чая просматриваю информацию о пропавшем ранее журналисте в надежде выловить  новую информацию. И не напрасно таращил глазки…

Вот он первый позитивный знак. А что о причинах …. пока ничего конкретного, только констатация  факта , что “Он исчез на сутки по причинам личного характера”. Но об этом мне уже было известно в день его “исчезновения”. Где Москва, а где Екатеринбург…. Как говорится: упал- отжался. Это вам не поля напрасно прочесывать в поисках  исчезнувшего по причинам личного характера журналиста. Скоро интернет  либо огласится душераздирающими подробностями об обстоятельствах этого суточного исчезновения либо умолкнет.