ПО ДОРОГЕ В ХЛЕБНОВКУ

“Изнасилована и убита”. Под таким заголовком попался мне на глаза ролик на Ютуб в начале апреля 2020 года. В нем шла речь об обстоятельствах исчезновения Харловой Александры  в ночь с 25 на 26 февраля 2020 года.  Просмотрев данный ролик и  услышав версию таролога, провел свое тестирование. Его результаты  заставили меня  задуматься. И задумался я не над  предположениями таролога, а над   своевременностью выкладки в сеть зафиксированных в ролике  трактовок обстоятельств исчезновения девушки. Напомню, что запись видеоролика таролог провела 29 февраля, то есть через  3 дня после исчезновения Александры. Рассматривая свои варианты, таролог в конце ролика заключает, что пока человек не найден, надо предполагать, что он жив, что надо надеяться на лучшее. Публикуя ролик, таролог  забывает, что информацию о поисках девушки отслеживают не только родные, близкие и друзья, но также и тот, кто лишил ее свободы передвижения. Информация, озвученная тарологом, поскольку она близка к истине, могла напугать преступника и подтолкнуть его  к приближению смертельного финала этой истории.

Поскольку финал уже наступил, то решил показать результаты моего тестирования.

 

По результатам тестирования в 11 часов 48 минут 8 апреля 2020 года биополе человека изображенного на фотографии определяется ( жива), в свободе передвижения ограничена, систематически подвергается сексуальному насилию, последний раз в начале апреля 2020 года.

По  результатам   тестирования  в  9 часов  03  минуты  21   мая  2020 года  биополе   человека   изображенного   на  фотографии не определяется  ( мертва), смерть наступила 18-20 дней назад в результате удушения ( начало мая 2020 года)

По результатам  тестирования  в  12 часов  54 минуты   24 июля  2020  года  биополе  человека,  изображенного  на фотографии не определяется ( мертва), смерть наступила в результате асфиксии. Тело захоронено в земле на расстоянии 6-9 километров от места ограничения ее свободы.