Пропавший АН-2 и ясновидящие

В интернете  6 августа 2020 в 13-35 появилась публикация « Ясновидящие Бурятии подключились к поискам пропавшего Ан-2» 

Далее текст публикации:

1. «Обнаружат случайные люди»

Предсказательница из Бурятии увидела в картах Таро судьбу исчезнувшего воздушного судна и двух членов экипажа.- Причиной аварии, вероятнее всего, стала техническая неисправность. Опытный руководитель экипажа попытался исправить ситуацию и среагировать по обстоятельствам, но совершил ошибку во время манёвра – «поворот не туда». Самолёт, скорее всего, пытались аварийно посадить, но возникли непредвиденные поломки – могло отказать шасси. Судно упало на равнинно-холмистой местности недалеко от гор (сопок) в восточном направлении, – поведала таролог. По ее словам, после аварии мог выжить один человек (вероятно, начальник экипажа), но шансы, что он жив до сих пор, невелики.- Поиски в ближайшее время продолжать можно, но они могут оказаться безрезультатными. Есть вероятность, что Ан-2 обнаружат «случайные люди», не из поисково-спасательной команды, – резюмировала женщина.

2. «Не нашли места для посадки»

Парапсихолог из Улан-Удэ Евгения Дмитриева сделала выводы о случившемся на основе фотографий пилотов.- В самолёте появились неполадки с подачей топлива. Судно стало терять скорость, и, чтобы не разбиться, пилоты начали менять курс и плавно спускаться. Но так и не нашли места для посадки, – говорит парапсихолог.По словам Евгении, взрыва Ан-2 не было, так как оно «слетело по деревьям».- Командир, возможно, ещё был жив, но, к сожалению, сейчас не вижу его в живых, – дает неутешительный прогноз она. – Место падения – в районе 1/3 от пройденного самолетом расстояния. Рядом протекает ручей или есть небольшой водоём. Если идти вдоль него, то судно будет в зоне видимости с восточной стороны от ручья.

3. «Ан-2 найдут через четыре недели» 

Ведунья из Улан-Удэ просканировала фотографии пилотов, а также карту Бурятии и Иркутской области, где проводятся поисковые работы.- Пилот Андрей Никитушкин сразу погиб – 16 дней назад, а капитан судна Виталий Мациевский еще подавал признаки жизни – умер девять дней назад, – делится женщина. На севере Закаменского района предположительно мог рухнуть Ан-2.Ведунья также увидела, что кто-то из пилотов, находящихся на борту, до сих пор жив. Однако маловероятно, что их успеют спасти.- Ан-2 найдут через четыре недели. Тела погибших тоже будут найдены. Думаю, поиски ведутся совсем не в том месте. Все указывает на то, что самолет упал на севере Закаменского района, там, где я указала на карте, – добавляет она.В конце ведунья из Улан-Удэ нарисовала специальные руны, чтобы пилотов нашли как можно скорее.

Исчезновение АН-2 также не прошло мимо моего внимания. С 29 июля 2020 г. занимаюсь тестированием ситуации с пропавшим самолетом. Результаты тестирования фиксирую в созданном мною файле. Поскольку геомагнитная активность солнца была повышенной 25-26 июля и 3-4 августа, вынужден позднее перепроверить свои результаты, которые публиковать в настоящее время считаю преждевременным.

PS  Дарья ЭЙВАЗОВА  в интернете опубликовала статью:  “Вышки связи и свидетели. Новые подробности поисков пропавшего в Сибири Ан-2″. Из текста следует, что ” … сейчас в поисках самолёта появилась новая зацепка. Выяснилось, что 20 августа около 06:00 вышка сотовой связи возле села Бельск в Черемховском районе запеленговала сигнал телефона одного из пассажиров на 120 градусов к юго-западу от села…” Автор статьи далее пишет: “…сейчас спасатели отрабатывают сигнал, поступивший в одном и том же месте от двух разных человек: в Иркутской области сторож в одном из посёлков заявил, что ночью видел пролетающий Ан-2 и даже зафиксировал это в специальном журнале. Его слова совпали с показанием ещё одного мужчины, утверждавшего, что видел самолёт в той же местности примерно в то же время. Кстати, эта зона поисков граничит с зоной поисков Ан-2 в Черемховском районе, где вышка запеленговала сигнал телефона…”

Пеленгация сигнала произошла через 32 дня после исчезновения самолета. Если человек, идущий с мобильным телефоном, дойдет до населенного пункта, то вскоре станут известны подробности падения АН-2. Однако, пеленгация сигнала свидетельствует, что район, указанный ведуньей из Улан-Удэ,  не может быть районом падения самолета.  Также не оказались точными и указания других шаманов о нахождении самолета на дне ряда озер.

Село Бельск находится от Черемхово  в 30 километрах южнее. Ранее звуки удара металла о металл слышали в районе  села Онот, расположенного на расстоянии 83 километров юго-западнее Черемхово.

Указанные факты ( пеленгация сигнала и район фиксации звуков металла о металл) свидетельствуют о том, что результаты моего тестирования о месте падения приближаются к реальным…