НЮАНСЫ ТРАГЕДИИ

Долго размышлял над вопросом -публиковать или отказаться от публикации результатов своего тестирования по обстоятельствам поисков Лизы Киселевой, которые начались 9 октября 2019 года в Саратове.

О поисках Лизы узнал после возвращения  с заседания Московского городского суда, которое завершилось примерно в 20 часов. В Мосгорсуде до начала заседания провел более 6 часов ( кто бывал- тот знает). Измотанный до невозможности вернулся домой к 21 часу.

Тестирование проводил дважды. Вечером 10 октября результаты противоречивые, работа индикатора нестабильная.  К тому же магнитная активность солнца высокая, что негативно отражается на результатах тестирования.

Лег спать. Второе тестирование утром 11 октября 2019 года.

Вечером 11 октября в интернете информация  о том, что тело Лизы найдено.

Постепенно в средствах массовой информации появляются детали убийства.  При этом долгое время нигде не упоминаются сведения о том, что  девочка  была изнасилована. Мои убеждения о сексуальном насилии  резко расходились с утверждениями следствия, что ребенок был убит по какой-то надуманной причине. Это заложило сомнения в моих возможностях  получать точную информацию о реальности тех или иных  событий. Все сомнения развеялись спустя длительное время. В июне 2020 года появляются данные о сексуальном насилии.

Выходит , что результаты моего тестирования о сексуальном насилии на 8 месяцев опередили  официально опубликованные  данные. Вынесение приговора Туватину не только по убийству, но и за  насильственные действия сексуального характера , вернули мне уверенность в том, что  мой способ  установления объективной реальности имеет право на существование.