Кто я?

Владимир Бунаков

Имею высшее юридическое образование и стаж работы в сфере применения уголовного, гражданского, арбитражного и административного законодательства более 25 лет.

В 1976 году поступил на службу в Оперативный полк милиции, на базе которого впоследствии был создан Московский ОМОН. Окончил юридический институт и сразу начал работать в следственном отделе Тушинского РУВД г. Москвы. С 1991 года продолжал совершенствовать  свои профессиональные навыки в Следственном управлении ГУВД г. Москвы.

Пик работы в должности следователя пришелся на  середину 80-х и начало 90-х годов. Не без гордости считаю себя представителем так называемой «старой следственной школы». В связи с началом «реформаторства» в системе МВД по личной инициативе вынужден был покинуть службу, но правоприменительную деятельность не оставил. Занимался решением юридических проблем граждан. Заметил, что государственные структуры стали менее подвижны и более заторможены. Формализм  все больше и все сильнее стал препятствовать достижению цели по защите жизни и здоровья граждан даже инициативным сотрудникам.  Особенно это отразилось на розыске без вести пропавших.

По статистическим данным  в России пропадает от 12 до 18 тысяч детей ежегодно. Например, за первый квартал 2018 года  пропало более 1.5 тысячи детей,  в 2020 году в первом квартале  пропало  в два раза больше – 3 629.  Именно поэтому приоритетом в моей  работе  является РОЗЫСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ.

Осуществление

Деятельности

Первое

Работа проводится в соответствии с положениями   Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 13.07.2015) “О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации”

Второе

Наличие лицензии за № 11110 на частную детективную (сыскную) деятельность, выданную Главным управлением Росгвардии по городу Москве   в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации,  удостоверения частного детектива УЧД № 000049.

Третье

Не ввожу  в заблуждение, относительно перспектив дела. Не даю необоснованных надежд. Никогда не  провожу мероприятия, идущие  в разрез моим принципам. Если  берусь за работу, то страюсь  ее выполнить эффективно и в минимальный срок. Гарантирую конфиденциальность.

У Вас пропал близкий человек и нужна помощь в поиске?

Нужна помощь или хотите ознакомиться подробнее?

Подробнее

Если у Вас остались вопросы

Свяжитесь с нами: